Песенка-считалка Шейлы

Премьера состоялась 14.10.2015

Здравствуй, утро! Солнце, здравствуй!
Здравствуй, милый сад прекрасный!
Тишина везде и всюду…
С кем играть сегодня буду?
   С кем играть сегодня буду?

ПРИПЕВ:   
   Если станет очень скучно,
   Раз, и два, и три,
   Повнимательней вокруг себя
   Ты посмотри.
      Мир наполнен чудесами,
      Три, четыре, пять.
      В сказке встречусь я с друзьями
      И начнём играть.


Сад похож на лес волшебный…
Он, как друг надёжный, верный,
Даст ответ на все загадки…             
Кто со мной играет в прятки?
     Кто со мной играет в прятки?

ПРИПЕВ:   
   Если станет очень скучно,
   Раз, и два, и три,
   Повнимательней вокруг себя
   Ты посмотри.
      Мир наполнен чудесами,               
      Три, четыре, пять.
      В сказке встречусь я с друзьями
      И начнём играть.


Рецензии