Я не горжусь собой ни сколько

Я не горжусь собой ни сколько.
Я так проста - что проще нет.
Душа капризного ребенка
И сердце,полное надежд.

Я не мечтаю о вершинах,
Всемирной славе и любви.
Могу одна бродить по миру
И посвящать ему стихи.

Я не прошу себе внимания,
Но не люблю я тишину.
Я  не ищу себе призванья
И лишь стремлюсь я к одному:

Не знать предательств и обмана,
Не жить в тумане зла и бед,
Достать свою звезду руками,
И счастья разгадать секрет.


Рецензии