Любила до самозабвения,

«Если я люблю, то надолго.
Если взаимно, то навсегда».
                (Цитата)

Любила до самозабвения,
Счастливей не было, чем я:
То были чудные мгновения,
Где он и я – одна семья.

Но годы шли. И он изменами
Разрушил счастье. А любовь,
Как с перерезанными венами,
Ушла, оставив в сердце боль.

Жить продолжали по привычке:
Растили вместе мы детей,
А ссоры вспыхивали спичкой
И разгорались от страстей.

Потом – беда, как  наказание
За всё, что не смогли сберечь,
И нет страшнее испытания,
И не дождаться новых встреч.

Могильный холм. И фотография.
Лишь слёз поток. Да маета.
Немым  укором – эпитафия.
И нет любви. Лишь пустота…


Рецензии
Смерть поставила все точки над i. Пусть жизнь расставит всё по местам.
А к героине ещё придёт любовь и счастье!

Незнакомка Инесса   06.11.2016 17:22     Заявить о нарушении
Надеюсь. Спасибо, Прекрасная Незнакомка Инесса!

Устинья Ковалёва   06.11.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.