В той воде у чёрной речки

В той воде,
У чёрной речки,
Прятала свои мечты.
Холод,
Врезался под кожу.
Улетали журавли.


А в глазах,
Томилась слабость,
Ночь хозяйкою слыла.
И вкусив,
до боли сладость,
Бездыханною плыла.

Я прошу:
Расправь же крылья,
Журавлинный стон в дали.
Оттолкнись,
От глади сильно,
Догони их Догони.

                Акама 18.08.2016.


Рецензии