Восточная песня

1. На востоке солнце светит,
Пряный воздух, пляж, песок,
Мне бы цветик семицветик
Хоть один бы лепесток.
Я его с ладошки сдуну
Прошептав: "Лети, лети..."
В сердце сказочной лагуны
Тут же буду на пути!

            Припев:
Восточный берег - рай земной
Мне шепчет ласковой волной,
На месте сложно усидеть
Я танцевать хочу и петь!

2. Загорать, купаться, плавать
И прибоя слушать шум
И, забыв про дождь и слякоть
Сладкий есть рахат-лукум!
Слушать, как поют цикады,
Влажным воздухом дыша,
Что ещё для счастья надо?
Жизнь у моря хороша!

            Припев:
Восточный берег - рай земной
Мне шепчет ласковой волной,
На месте сложно усидеть
Я танцевать хочу и петь!


Рецензии