American boy

Чувства замкнуты внутри
выплеснуть нету сил,
мы развели мосты,до тебя киллометры моих усилий.
Выплески ярой похоти,
Или сезонный "недотрах"
Давай поваляемся голыми...
Сольемся оргазмом
Хотя бы во снах.
К телам закрываем доступы,останешься для меня мечтой.
Вставай,застилаем простыни.
До новых снов мой "American boy"


Рецензии