Коллеге-профессору к Юбилею... шутка

В канун столь Славной Годовщины...
Желаю Вам - наставник Мой...
Побольше СИЛ...Ведь Вы - Мужчина...
На Ниве Вашей трудовой...
Ваш вклад в науку - преогромный...
Оспорить это кто бы мог?
И пусть Коньяк - подарок скромный...
Но как Науке он помог...
"Дружите" с Ним...и, право, чудно...
Как воспарит Усталый Дух...
И Опыт - Сын ошибок трудных...
Поймёт Кто парадоксов Друг!!!


Рецензии