Одиночество

Я по жизни всегда одинокий,
Но мне одному хорошо.
Ни с кем не веду разговоры,
Только если с самим собой.

Я считаю себя свободным,
Потому что всегда независим,
Сижу я в месте укромном,
Занимаюсь саморазвитьем.

Одиночество - есть моя сила.
Одиночество - это мой дом.
Общества с детства я сторонился
И всегда обходил стороной.

Вы не подумайте, я не болен,
Я здоров, как и все вокруг.
Но со мной всегда Одиночество -
Настоящий и верный друг.


Рецензии