От мечты я своей-откажусь

От мечты я своей-откажусь
И быть может уйду,на мгновение,
В ту любимую,вечную Русь
Я желаю,такого затмения.

Ненавижу,где гадят в лесах
Вырубают все легких Планеты,
Презираю,где травят зверей
Я хочу,лишь счастливое лето.

Мне поднять над землей облака
Угостить,солнцем ярким с рассвета,
Чтобы чистою была река
Я хочу,чтобы сбылось все это.

Чтобы жила любовью страна
Чтобы счастливы были все люди,
Я,не прав?Тогда это-тюрьма!
И никто!Никому!Неподсуден!


Рецензии