Как любишь ты...

Как любишь ты по пустякам
Развязать бой,
Внезапно утром оглушить
Взрывной волной,
Готов границы ты нарушить
В один миг
И провоцируешь меня
Вступить в конфликт.
Слова , как пули,
Разрывают все и вся
Но мне, прости мой дорогой,
Не до тебя.
Дай в выходной поспать
И досмотреть свой сон,
Потише звук свой уверни,
Пониже тон.
В мирное русло пыл направь-
Там столько дел
Дома, деревья, сыновья
Не твой предел.
Для человечества на Солнце
Пятна смой,
Дыру заклей или заштопой
Над Москвой,
Развешай в небе облака
И просуши.
Уже наплакалась погода
От души.
Светлее будет и теплей
Не мне одной,
И меньше стало бы, поверь,
Одной войной.


Рецензии