Перья белые

Перья белые.
Спящим невдомёк
Трепет птиц.
Не успели мы
В утро наутёк.
Злобой лиц
В хмарь рассветную
Испугали день.
Длилась ночь
В пору летнюю.
Вырван Одолень.
Не помочь
Смерти ищущим.
Плаха и топор -
Их причал.
В утро, свищущим,
На расправу скор,
Оборвал
Перья белые...


Рецензии