я это ТЫ, ТЫ это я

Храм из свечей  воздвигнув в себе
В нём и молюсь наяву и во сне
Господи Боже услыши  меня
Храм из свечей : я и Ты Ты и я

Но никого словно сон обуял
Видно не в то я  пространство попал


Образы образы
Счастье !Бога семья!
Я это Вы а Вы это я

Жив я пока вы стоите во мне
      тихой  Души моей  будьте во мне

И полетела  преград не имея
Гулко и шумно громко и смело

Образы образы
Стоящие Молящие. Крик
Меня выбирайте, услыштеее...
                Миг
 И никого, и пустота
   Где вы кричу…

Храм из свечей я построил вчера
Было сначала как будто игра
Мысли летали блуждали
 Маясь в коробке
Был я усталый тихий и робкий

Вдруг…
Выплеснулось живое   страдание моё
Боже как грешен Я

Боже прости
Истины жажду
              Молю
  Ты меня не опали
Дай мне Любви
 Возлюби
Любовью горя
Да это я

Плачут одёжки и барабаны стучат
Горны взывают колокола гудят
Где Я, кто Я
В пространстве и времени
   ЛЕЧУ
Хочу не хочу
К  Богу хочу
Да это я
 Скорбит и горем клокочет Душа моя
Спит и не очень- весь это Я
Гляну  горем  огнем  горя пылая
Ведать не ведая
Зная не зная

Да это Я
Желает тронь
Обнми меня
Целуй и общайся
Да это Я
Ты  это Счастье
Я  с  частью

Свечи горят но не обжигают
Воском Души в небо взлетают
Пятятся волны вздымаются ввысь
Да это Я

Только держись

Кипит и клокочет
Молит трепещет
Стонет молчит
Взывает, стенает и плещет
Водой и огнем  сжигая себя
Давая огонь
Это Я

Это  жаркое желание жить
Жадное желание Быть
Конгломерат созвездий
Эмоций и чувств
Везде Ты

Господи.

Помилуй

Вселися в ны

ТЫ это я, я это ТЫ


Рецензии