Москва трудовая

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

У НАШЕЙ ДОРОГОЙ СТОЛИЦЫ  !

КРУГОМ АКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ

И РАДОСТНЫЕ ВЕЗДЕ ЛИЦА.


ЖИВИ МОСКВА  ,   ЛЮБИ  МОСКВА  !

ЛЮДСКОЮ   РАДОСТЬЮ ПОЛНА,

ТРУДИСЬ  ,  УЧИСЬ  И ВЕСЕЛИСЬ,

НО БОЛЬШЕ ВСЕ- ТАКИ  ТРУДИСЬ !


И   ПОМНИ  КТО ЕЁ СОЗДАЛ,

КТО  ОТ  ФАШИСТОВ  ЗАЩИЩАЛ...

РАСТИ  МОСКВА, КРЕПЧАЙ   ДЕТЬМИ

И ЧТОБЫ  ПОМНИЛИ  ОНИ

СВОИХ  ДЕДОВ   ,    СВОИХ  ОТЦОВ,

И  ЗВОН  СВЯТЫХ  КОЛОКОЛОВ...


ГУЛЯЙ  МОСКВА,  ЛИКУЙ   МОСКВА  !

А ЗАВТРА  СНОВА   ЗА  ДЕЛА....


Рецензии
Спасибо за такую Москву!(Москва - мой родной город,с моего рождения и я МОСКВУ люблю ).Всего Вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   01.11.2019 22:26     Заявить о нарушении