Камень Агат

Не знал ещё, что боль во мне,
Веду расчёт, не заживёт,
Я так хотел, приди из вне,
Растопишь лёд,  в коротком сне.

Да как же всё? Любовь на дне,
Ждала ты? Не. На части рвёт.
Меня трясёт,  не скрою гнев,
Жевал твой блеф, наивный лев.

Припев:
О как хорош, камень агат,
Что на руке сиял, красовался.
Мою любовь напомнил закат
Розовым облаком, не вечным сиянием.

Память глаз в себе убил,
Красу цветов забыла ты,
Прости что я тебя сгубил
И раскрутил души болты.

Припев:
О как хорош, камень агат,
Что на руке сиял, красовался.
Мою любовь напомнил закат
Розовым облаком, не вечным сиянием.

Ну вот и всё, а камень здесь,
Он греет мне, но так же жгёт,
Под сердцем ты, осталась резь,
Оно стучит и с грустью ждёт...

Припев:
О как хорош, камень агат,
Что на руке сиял, красовался.
Мою любовь напомнил закат
Розовым облаком, не вечным сиянием.

17 августа 2016 - 22 августа 2016


Рецензии
ВСЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!
СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА.
БЕЗ ПОЭТЕСС НЕТУ ПОЭТОВ...
ТВОРИ И ПОЙ, ДОБРАЯ ДУША')
читатель
@2'-@2'-@2'-
Букетик роз
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ
С уважением
Доброго вечера
:-D

Феодор Российский   08.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.