Где найти мне уголок?

Где найти мне уголок?
Скрыть эмоции подальше.
Замедляют кровоток
Реки чёрной горькой фальши.
Отвратительны пути,
Все ведут только к исходу.
Где мне уголок найти?
Скрыть себя мне от народа.
Подари мне тишину.
Помоги мне оттолкнуться.
Приближаюсь я ко дну.
Как обратно мне вернуться?
Где найти мне уголок?
Отдохнуть бы от терзаний.
Отключить бы внешний ток.
Удалить воспоминания.
Я спасу себя от краха,
Лишь немного пережду.
Жизни белая рубаха
Мне не даст уйти ко дну.
18.11.06г.


Рецензии