Дура Светка

Проснулась я, пуста подушка,
И лишь записка на столе:
"Я понял.Я твоя игрушка.
Конец.Не приезжай ко мне."
Сидишь в раздумьях,
Что случилось?
Быть может,что подумалось,
приснилось.

Стучишься  в дверь.Ты в поиске ответа,
А дверцу открывает дура Света
В недоумении:"Макса позови.."
-Максимка, милый,тут к тебе пришли.

Но я не растерялась,сообразила
И Светку с лестницы одним пинком спустила.
Пусть знают все вертихвостки эти-
Спокойно им не жить на белом свете!

Так получилось, прощальный был полет.
Теперь уж ни к кому та не придет,
И каждая так будет получать,
Чтоб неповадно было мужей чужих хватать.

С ней решено все.И с ней вопрос закрыт.
А он стоит в дверях.Растерянный.Молчит.
Я уяснила, что мне не нужен тот,
кто побежит к другой
в удобный случай.
Пусть лучше проживу с котом.
Зато никто не будет больше мучать.


Рецензии