Бабушкино приветствие

ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ МОЙ ВНУЧЕК,

МОЙ ВЕСЁЛЫЙ СВЕТЛАЧОК!


НАШ ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК,

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМЕЛЫЙ ЗАЙЧИК!

ТЫ РАСТИ , РАСТИ БОЛЬШОЙ,

С ОЧЕНЬ ДОБРОЮ  ДУШОЙ,

МАМЕ С ПАПОЙ ПОМОГАЙ

И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ.


Я ВЕДЬ БАБУШКА ТВОЯ:

ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!


Рецензии