Ах, жизнь, ты всё же хороша!..

Кружусь, кружусь в делах земных –
В своих, бывает и в чужих…
Пора мне мысли все направить
Туда, где Бог Любовью правит!..

Во мне то Дух взлетает ввысь,
А то волнует где-то мысль,
Что держит плоть меня в объятиях,
Зажала Дух в ажурных мантиях…

Дуальность тешится ещё,
Ведёт удач своих всех счёт…
Борьбой нешуточной играет,
В ларец успехи собирает.

Ой, что-то мне не по себе,
Ты что творишь в моей судьбе?..
Отец во мне вдруг шепчет : « Лида,
Твоя вчерашняя обида

Дала вибрациям толчок,
Тебя поймавши на крючок,
Энергий низких проявлению,
Моё же вызвав удивление…

Душа твоя ведь так светла,
Премного в ней Любви, тепла…
Но, проявив вдруг нетерпение,
Тебя настигло ослепление.

Прими вчерашний свой урок,
Раздумай, в чём его же прок?..
Не дай взрасти своим сомнениям,
Не дай взлететь своим волнениям!..»

Отец, я утром, свет включив,
Немножко, капельку почив,
Обдумав всё, вдруг осознала –
В дуальность я вчера сыграла…

Обиду отпустила прочь,
Раздумий плод взрастила ночь…
Простила тех, кто так обидел,
Поступок мой урок предвидел.

Экзамен сей задел чуть-чуть,
Немножко грустно, ноет грудь…
Но что же делать, так сложилось,
В Дороге жизни отложилось.

Прости меня, Душа моя,
И Высшее моё же Я,
Моя мне Совесть шепчет тихо,
Щекочет вдруг меня под дыхом:

« Прости себя, прости других,
Прости обиду… Вот ведь стих
Сложился утренней порою,
Увлёкшись этою игрою…»

Ну всё, пришла пора вставать,
Но держит плоть мою кровать…
Молюсь… И вновь вибраций тонус
Поднялся, подарив мне бонус!..

« Ах, жизнь, ты всё же хороша!..», -
Пропела вдруг моя Душа…

22.08. 2016,  8-13


Рецензии