Грустный романс

           ГРУСТНЫЙ РОМАНС

Не смотри на меня ты, с печалью,
Брось  подальше её,   от себя,
Вижу, как за твоею вуалью,
Твои слёзы льют струи дождя.

В ночь они обжигают мне душу,
Боль унять не могу, до утра…
И в жару и в морозную стужу,
К ней с туманом ползут вечера.

Грусть, печали гони, восвояси,
Не давай им в обиду себя,
Уходи навсегда от их власти,
Относись к жизни больше любя.

Ты должна это сделать, сегодня,
Медлить с этим недугом, нельзя,
Их к себе  заждалась  преисподня,
И давнишняя, к ней же, стезя.

На потом не откладывай… Время,
Не простит  тебе  поданный шанс,
Так и будешь нести это бремя,
Точно так же, как грустный романс.

22.08.2016


Рецензии
Не грусти, не печалься ,родная,
Улыбка тебе больше идет
И все слёзы с лица вытирая
Двигайся дальше вперёд.

Лена Лелик   23.08.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы так добры!!!:)))..

Виктор Плут   23.08.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.