А он свидания с тобой просит

А жена мужу позвонила:
«Любимый, срочно выручай,
Я въехала в машину «Майбах»,
Прошу, теперь меня спасай.
    Ему сама я предложила,
    Натурой дело утрясти,
    Он согласился, но вот в чем дело,
    Владелец – гей, это пойми.
И он свидания с тобой просит,
Уж ты ему все объясни,
Встреча назначена на восемь,
Реши вопрос, меня прости».


Рецензии