Думы - это мотыльки

У кого в порядке мысли,
У того душа-поёт!
И на празднике у жизни
Она счастье своё пьёт.
Думы разные бывают,
Их та много вопреки.
То о прошлом навивают...
Думы-это мотыльки!
В думах знание и богатство,
Чтобы жизнь не вкривь и вкось.
Думы-это наше братство.
Их послал нам всем - Господь.


Рецензии