в бурном водовороте жизни

В бурном водовороте жизни,
В уносящемся в бездну мире
Тебя одолевают тревоги без смысла,
Но ты не пытаешься мыслить шире.

Ты стараешься стать нужным,
А, в итоге, ты станешь никем.
Хоть раз своё сердце послушай
И узнаешь: нельзя понравиться всем.

В погоне за количеством друзей
Забываешь о прелестях искренней дружбы.
Лишних из своей жизни отсей,
Избавляйся от того, что не нужно.

05.08.16


Рецензии