Ночной

Уходил головою в даль,
Позволяя себя поглотить
Мыслям горести и печали..
Одиночество будет мстить.
Я позволил себя забрать
И пустить пулю точно в лоб.
Не получится больше врать -
И я больше не хайрофоб.
Говорить можешь, впрочем, так,
Как посмеешь, мне все придет.
Идиотское слово - брак -
Кто хорошее в нем найдет?
Для тебя моя жизнь - ничто.
Как и я - пустоты глоток.
Разоряться на "как?за что?"
Не пойму, где же в этом толк?!
Я позволил спуститься тьме,
Не жалею - пускай идет!
Как угодно моей семье,
Сколько хочет, пусть счастья ждет.
Я запутал умы людей,
Не понять моих мыслей в ночь.
Идеальных нет больше дней,
Убежала вся радость прочь.
Мрачнота поедает слух,
Режет зрение ваших глаз.
Опостылел мой горький дух,
Интроверт не приверженец фраз..
Многословность, увы, не знать,
Я не строю иллюзии, нет.
Не получится больше лгать -
Приносить не удастся вред.
Уходя головою в даль
И читая навзрыд стихи,
Я хотел бы тебе отдать
Чистоту, не мои грехи.
Подарю пару слов на миг,
Улыбнусь, ты увидишь, нет,
Мой счастливый и тихий блик?
Буду ждать твой родной ответ..
Мысли в кучу, слова не в попад...
О рифмовке совсем забыл...
Осенило - поймет меня
Обязательно, кто любил.

22.08.16


Рецензии