Фактура

Любой гримасой не обманешь фото.
Расскажут всё, как на духу, глаза
С нахальной прямотой фальшивой ноты
Признаются нужна ли им слеза.

Они лицо! Всё прочее фактура
Рисунок уха,губ,полёт бровей...
Неповторимо- радостных и хмурых
Случайно расположеных на ней.


Рецензии