я проснулась

"Я проснулась, потянулась.
Солнцу хитро улыбнулась.
И пошла, качая попой.
На работу, на работу."
***
Я по улице пошла
И копеечку нашла
И пошла я на базар
У меня работа там

Продаю я огурцы
Малосольные – свежие
Да ещё из под полы
Самогонку продаю – свою

Я – мужчин жалею…
А копейку сберегу
Знак хороший на "орле"
Та копеечка лежала…
 
Всё – домой я побежала
Что да что почто почто
Зелье кончилось – моё!
А сегодня понедельник …

Мужики – того болеют…

“Пошла муха на базар
И купила самовар…”
Прицепилась вот с утра
Сутра – мудра -  …убежала Я

- ушла…!

©Дон Румата 22 08 16 утро


Рецензии