Обманутый

У кого-то дружба крепкая,
А у кого-то, как моя...
Уж очень она терпкая
И никому не нужна.

Вот однажды нашел я друга,
И казалось, ушел мой недуг.
Но в конце концов я понял,
Что врага моего он шпион.

Стало очень обидно и горько,
Стало как-то не по себе,
Ведь доверял ему я настолько,
Как не доверял бы самой Судьбе.

А он оказался злодеем,
Жаль, не понял я этого сразу.
Но говорят, что лечит время,
Но меня оно лишь сломало...


Рецензии