Спасибо вам

Спасибо вам за розы и тепло,
 Дарят они воспоминания, грезы,
Я рада , счастлива, мне повезло,
 Душа стремится к вам , она в дороге!

Спасибо вам за музыку души,
Она нежна, добра, ей можно наслаждаться,
Все горести ушли, забыто зло,
Взлететь так хочется, и в небе засмеяться!


Рецензии