Путь

Поверь, я уже видел рай и ад.
Скажу одно - сектанты ошибаются.
Святыми не наполнен райский сад,
А в преисподней мне не улыбаются.

Пускай я шел недолго по бурьяну,
Протаптывая тропу остальным,
Но я для них не буду безымянным.
И никогда не стану им чужим.

Путь так далёк от завершения
И впереди ещё много встреч!
Лишь бы не портили мне настроение.
Два голоса, кричащие с плеч.

22.08.2016


Рецензии