Пред Твоей иконою стою...

Пред Твоей иконою стою,
Где сердец печальных умиление...
Сердцем славу для Тебя пою
И души мне не коснется тление...

Пред Тобой открыто все мое
И не нужно для души признания,
Я душою чувствую Твое,
Послано душе моей призвание...

Я душою чувствую... Всегда,
Сердце для Тебя мое открыто...
Чувствую Твою я благодать,
От Тебя талантом не забыта...

От Тебя, все послано в судьбе...
Вновь иду, все в ней превозмогая
И покой души мой, вновь в Тебе...
Было от Тебя все, это знаю...

Мою радость и мою печаль,
Я к ногам Твоим без сожаления,
Приношу всегда..., то означает,
Нет в Тебе для грешных осуждения...

Всепрощенье даришь вновь в судьбе,
Благостью мне в душу Твоя милость...
Прихожу я сердцем вновь к Тебе,
Что бы в моей жизни не случилось...

            22.08.2016 г.


Рецензии