Бизнес-план

Доллар - 64 ! Круто !!!
Надо срочно покупать валюту
Вырастет к зиме - тогда продам
И маржу солидную в карман
На неё поеду заграницу
На Канары, а потом в Париж
Отдохну там славно, как патриций
На образовавшийся бакшиш

Не один конечно, а с красоткой
Чтобы ноги были и душа
С аппетитной грудью, с круглой попкой
Чтоб не жалко было бакшиша

Чтоб в местах, на отдыхе, в публичных
Рядом с ней смотрелся я орлом
И одет чтоб тоже был прилично
А не как забытый жизнью гном

В старом пузырящимся костюме
Что был куплен тридцать лет назад
В годы перестройки, в центре, в ГУМе
За 130 рэ - один оклад

Жалко, что в кармане голый Вася
И на счёте в банке - пустота
К чёрту бизнес план - я буду квасить
На бутылку - деньги есть всегда !


Рецензии