Мы здесь все сами создаем

 
Нас всех, всех вечность заберет,
И в этом сущность мироздания,
Но каждый жизнь свою живет,
Порой коптит он жизни здание.
     А почему, жизнь коротка,
     И нужно многого добиться,
     Мы прем, но держит нас судьба,
     Пора, видать, остановиться.
Мы здесь все сами создаем,
Свои болезни, и удачи,
Но лишь когда это поймем,
Живем достойно, не иначе.
      И понимаешь - коль грешил,
      Вот и удача отвернулась,
      А коли ты добро творил -
     Добро добром к тебе вернулось.
Так мир в гармонии живет,
И так решил для нас Создатель,
И кто чем больше отдает,
Тот счастлив, он же созидатель.
       И удается все ему,
       Зачем он здесь - он это знает.
       Ведь Бог сопутствует тому,
       С добром, любовью кто шагает. 


Рецензии