Не шагая туда

                Бессердечие натрет
                до кровавых потерь.
                Не шагая туда -
                это жуткостный зверь.

                В эту сторону взор
                - не захочет смотреть,
                где стихия огня.
                любит так шелестеть.

                Солнце ясное - дай
                - злато - сладостный век.
                Лишь на счастье любой
                - родился человек.

                На улыбки,на кров,
                на удачный билет.
                В лотерее основ,
                где восторги,как хлеб.

                ********
                22.08.2016


Рецензии