Чудо - в твоих руках!

Не хныкать, не сдаваться,
Отчаянно с недугами
Сражаться.

И если вдруг болезнь
Укротил, значит,
Чудо сам совершил.

Чтобы не болеть обтирайтесь
Утром всегда росой.

Обтираясь говорите:

"Росой умываюсь, от недугов
Избавляюсь!"

Зимой готовьте такой состав:

На 1 литр воды - 1 столовая
Ложка уксуса, 3 таблетки
Гидроперита, 1 столовая ложка
Соли, 20 капель йода.

Растирайте все проблемные места
По 40 раз по часовой стрелке.

При этом читайте молитву:

"Господи! Спасибо, что во сне
Меня сохранил и новый день
Подарил!"

Вот Вы руки применили и своё
Душевное настроение подняли.


Рецензии