Там нет меня

Там нет меня, где нет твоих следов.
Где солнца луч не норовит остаться.
Где нету птиц и шёпота ветров,
Там больше я не буду появляться.

Там нет меня, где посреди дорог,
Твой голос эхо в бурю не разносит.
Когда наступит мой конечный срок,
К тебе меня зимой пурга подбросит.

Там нет меня, где не звенит капель.
Куда весна давненько не приходит.
Где мать качает нежно колыбель,
Лишь там любовь и счастье хороводят.

Там нет меня, где гулы поездов
В дорогу путников уже не провожают.
Там нет меня, где нет твоих следов.
И даже те, что есть, увы, вот-вот растают.


21.03.2016.
Алина Романовская.
Источник вдохновения: Павел Жагун "Там нет меня".


Рецензии