***

Что вам сказать? Пустые разговоры.
Кругом слова,и шелест старых книг
Закрою дверь,задвину плотно шторы;
И жизнь пройдёт в один короткий миг.

А что потом? — всё так же будет лето,
Другой уже напишет о любви.
Другая жизнь,другая часть планеты...
И шелест книг,кругом слова одни.


Рецензии