Может быть

Боль не лжёт, всегда ей есть причина,
Веская и всюду на виду.
Над причиной разума лучина
И в саду библейском, и в аду.

Может быть я зеркало кривое?
Отражаю всё и всё не так,
Эдак до сердечных перебоев
Докачусь заглядывая в мрак.

Жёстких глаз, случайных фраз, движений...
В торжестве, по случаю удач,
Чувствую как в давке развлечений
Жертве улыбается палач.


Рецензии