Я возвращаюсь

Я возвращаюсь
К истокам.
Обратно.
К своему дому.

Мой дом далеко, это знаю давно..
Но что-же,
Пусть будет хоть слово,
Которое как-то назначит
Весь путь, сквозь ничто...

Я возвращаюсь обратно -
В родное.
Быть-может путь мой не близкий грядет...

Я возвращаюсь
Обратно
К родному.

Голос души туда,
Словно прежде,
И неустанно
Зовет...


Рецензии