Иллюзия. II. Бессердечность

Иллюзия такая, що вощина!
Я состоявший ся палач своей глубочайшей вины.
Как ты смотришь, так и йесть, хоть это не так. Сны.
Мастер иллюзий любит свою полновину.
.
Случайно неслучайно чайное вино её душевной глины?
Я из вашей сгущщОнны.
Солнце со сметаной.
Ешьь, сметай "I" свойого луны.
Мы так и хотели: погрязнуть в иллюзиях, право, славного христианского дзэна.
.
Все святые места
Разворованы безысходностью твойова взгляда.
Все святые места житейскости.
.
Так празднуй Исходность!
Вот ты вечно сейчас.
Ты просто боишь ся потерять себя в собственной Красоте и Любви.
Мы и так смиренны - до крайней степени всех степеней несчастья.
Мы и так потеряны в своей несерьезной серьезности.
.
Крепленая вина Любви!
Отсеки бессердечное сердце своей безысходности.
Полностью, ёлки, до конца, навылет тесака в ничто!
Это всё от поучения в детстве.
.
Отсеки себе сердце!
.
Вот.
.
Это они думают.
А ты бессердечен своей Красотой.
Ты бессердечен.
Я бессмердечен.
Он бесчердачен.
Она...
.
Они тоже.
.
Этот Император Август не кончает ся с полнночью.
Этот Архистратиг убил тебя.
.
Теперь ты можешь строить.
Структурировать
Себя, Словом, Словом - словами: словами.
.
Иди, добрый человек, и не отталкивай.
.
© Христь
Август 16
Москва, центр


Рецензии