Критические частушки

Нет ни дома, нет и хаты,
а жизнь клонится к закату.
Все отдал родной семье
и теперь ни на коне.
***
Король Лир сегодня я
не имею ни х..,
Русский дух во мне живой
и давно хочу домой.
***
В шоколаде все кто в Думе
лже предатели они.
При избрании клянутся,
что пригожи для страны.
***
Президент, Премьер и Дума
очень заняты они.
За границей ищут дело
и не знают что внутри.
***
В шоколаде их оклады
раз так в пятьдесят.
Для чего такие деньге?
Ведь живут в стране за пять.
***
Запретить хотят студентам
обучаться за бугром,
мы не сеем и не пашем
картошки с Египта ждем.


Рецензии