когда настояще

а когда Настояще ИзучашЪ
там по триста раз надо--ЧитатЪ
разумеется триста раз с экрана не прочитаешь..
неподсильно по любому.
повесть Даниила Гранина - Эта Странная Жизнь--
читал более девяти тысяч раз..!
как Такое возможно..?..а запросто.
инструкцию к мопеду--400раз,Читал.
как шить сумки--энциклика --одной Женщины--120 раз.
про устройство мотоцикла--КНИГА--62 раза.
чтение технических текстов --это Подвиг.
книгу Василия Розанова о Понимании -- всего девять раз.
Майн Кампф Гитлера--до середины не дочитал..
Коран--19 раз..библию 11 раз..
книгу по Linux-4 раза.


Рецензии