Уходи

Очень мне страшно, что дальше будет.
Вернётся ко мне или всё же забудет.
Захочет любить меня день ото дня,
Иль похоронит заочно меня.
Хочу я понять, почему всё уходит.
Почему для него всё так мимо проходит.
Зачем сердце ранить пулей любви.
Пожалей же меня. Отпусти. Уходи!
Нелегко потерять, поверь мне, тебя.
Скитаться по жизни, глупо любя.
Отдавать тебе всё, себя лишь губя.
Сгорю я до тла, порву злые цепи.
Купаться в грязи так глупо, нелепо.
Не мучай меня, уйди, всё пройдёт.
Ведь счастье когда-то снова придёт.
***
На сумрачном небе звёзды сияют.
Мне о тебе они напоминают.
Из окна напоследок на них я взгляну,
Улыбнусь я тебе и спокойно усну.
04.11.05г.


Рецензии