Я влюбляюсь

Я влюбляюсь в талант и в повесу,
Зачарованный взгляд томных глаз…
Мокрой быть от дождя без навеса,
В поцелуй, без обманчивых фраз…

Я влюбляюсь в поля из ромашек,
Васильковых цветов красоту.
Яркий цвет их природой окрашен.
Среди них я покой обрету!

Суету променяю  –  на волю,
Где берёзки , калина –  в цвету…
Надышаться бы свежестью поля,
Плод рябины срывать налету…

В стоге сена зарыться  б надолго,
Чтоб вдохнуть аромат свежих трав…
Гладить тело твоё – нежность шёлка
И любить от преграды устав…

Н.Л.©


Рецензии