Смятение

Смятение измятого листа.
Стократного контакта изыскания,
Абстрактного изгиба немота
В ушибах поврежденного старания.
Изнеможенного гнетущею рукой,
Недостающего прожеванного мнения,
Оплёванного черною строкой
Безвольного снующего презрения.
Текущего мышления пробег.
Явление,цепляющее знание,
Петляющий намеками эффект,
Подтеками, крючьями писания.
Вьючный,вмонтированный текст,
Планированный, взятый с прожитОго,
Сжатый,скомканный субъект
Потомками заклания чужого.


Рецензии
Понравилось краткостью!

Иван Башманов   14.09.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.