Оттенок серого

Утро хмуро встретило,
Минус настроение...
Всё в оттенке - серого...
В жизнь мою вторжение...
 
В том оттенке серого,
Видится отчаянье,
Шаг к нему я сделала,
В виде понимания.
 
Цвет слегка напыжился,
Чувствуя волнение,
Я к нему добавила
Радугу весеннюю.
 
И от цвета серого,
Штрих один оставила,
Я поступки делала,
Нарушая правила,
 
Всё пощупать хочется,
И цвета колючие...
Разукрасим в яркое,
Всё что сердце мучает!
 
И оттенок серого,
Радостью наполниться,
Всё что мне не нравится,
Я меняю полностью.


Рецензии