Упадок сил

Идеи нет, и нет запала
Нет мысли – в череп не попала
В нём безголосица, застой
Упадок сил – бардак простой
          А Муза в отпуске, на даче
          Нет в черепке моём удачи
          Подружка тоже отвернулась
          Прошла, и мне не улыбнулась
И посему сижу один
Да в окружении своих годин
И все мои, вот это странно
Не триедин, не всем то дАно
          Но тело есть, душа на месте
          Вот в голову мою залезьте
          Там размазня, а не мозги
          И мыслей не видать ни зги
Хоть размазня, а сильно давит
И настроенье в худо правит
Прибор же шкалит до сих пор
Крови безумнейший напор
          Ой, Муза, с  отпуска приди
          И мне подружку приведи
          Да образумь и тот прибор
          А строки эти сдай в набор
22.08.2016г                г.Капчагай


Рецензии