Зелёный целебный отвар

Зелёная краска течёт по стеклу.
Как же мне смыть её поутру?
Зелёный - цвет свежести и аромата;
В углу для тебя хранится лопата.
Зелёная комната у тебя за спиной.
Хочешь сегодня пообедать со мной?
Зелёный - цвет мерзости, лжы и обмана;
Ты так и не понял, что это подстава.
Скорее пей чай, в нём целебный отвар.
А также расплата.
Это мой тебе дар.
Зелёный - безумие и цвет кошмара;
Также, как смерть от целебного отвара.


Рецензии