Сорок девятая годовщина

Арбуз в двадцать четыре килограмма
На праздник сын с невесткой привезли.
И были счастливы отец и мама,
Но съесть его в застолье не смогли.
Он был на вкус прекрасен, слаще мёда,
По цвету мякоть- жемчуг и лосось.
В день свадьбы нас не портят наши годы.
Средь внуков радость встретить довелось.


Рецензии