Я потеряла тебя

Просто меня обними,
Да не прошу я любить,
Всё есть, ты это пойми,
Просто мне хочется жить.

Жить и всей грудью дышать,
Птицей парить в облаках,
Лёгкой пушинкой бежать,
И растворяться в мечтах.

Я потеряла тебя,
Глупый мой сказки конец,
Выгнать, проститься любя.
Тот еще, знашь, мудрец.

Просто, чего-то боюсь,
Вдруг полюблю и уйдёшь,
Сразу одна остаюсь,
Странная в теле дрожь.

Не уходи навсегда,
Просто останься, пойми,
Прожиты мною года,
Разное было с людьми.

Впрочем, о чём я прошу,
Что-то самой, для себя.
Знаешь, смертельно грущу,
Мне нехватает тебя.

Просто меня обними,
Да не прошу я любить,
Ты, мной любимый, пойми.
Хочется просто жить.

08.16


Рецензии