прощание

В руках держу конверт,
Две строчки…
Ты подарил мне свет,
И точки…
Нет смысла сожалеть,
Молчанье…
Я не горюю, нет,
Ночами.
Иголочкой в груди,
Зашито…
Решила я уйти.
Забыто!
Теперь держу конверт,
Две строчки…
Прости, вот мой ответ,
Лишь точки…


Рецензии