Люблю свободу!

Привыкла вольной и свободной
Летать по жизни птицей я
Была почти я всем довольной
И без претензий к жизни я

Но вышла замуж - потерялась
Себя в себе я не найду
Давно с друзьями не встречалась
Куда попала не пойму

В замужестве я так устала
Отчет,учет контроль всегда
Что быстро все меня достало
И вот тогда решила я-уйду от мужа навсегда

Да,хотела быть счастливой я
Но, к сожалению друзья,
Свобода все же мне дороже
И ему похоже тоже!


Рецензии